Тебе

Алёна Человская
Всю полноту моей любви не описать словами.
Я б душу продала, чтоб кротким мигом в суетной судьбе
Почувствовать тепло твоих касаний
И поцелуй на бархатной щеке.

За что мне нравишься? Понять сама хочу.
Я - сбившийся с ориентира бедный странник,
А ты - маяк, и жизни мой избранник.
Я мотыльком на твой огонь лечу.

И я лечу, стремлюсь огонь догнать.
Я выхожу за временные рамки жизни,
Чтоб ни секунды больше не терять
И не оплакивать потом мечту на тризне.

Мне нравится в тебе буквально всё:
В глазах бездонных очерк отражения,
И исходящее духовное тепло,
Что ощущается через признанье в сообщениях.

Люблю ночами слушать голос твой,
Невольно сравнивая с ласковым мурчанием.
Слова твои волнуют часто кровь,
Перебивают лёгкое дыхание.

За что мне нравишься и почему люблю?
Не ограничить чувства общей квотой.
Люблю я, безусловно, не за  что-то.
А обожаю вопреки всему.