Ты не даёшь гарантий...

Ева Невинная
Ты не даёшь гарантий... Кто их даст?!
Ты говоришь: "Не предлагаю дважды"...
Ты хочешь, чтобы я решила враз,
Хотя - морочил голову однажды...

И если ты боишься, что потом
Твоё желанье смысл потеряет,
Тогда вся суть желания - в другом,
Не в том, что сердце без меня страдает.

А я тебе, действительно, нужна?
Но почему сейчас ты это понял?
Я так давно была совсем одна,
И счастье было - словно на ладони...

Но ты позволил мне начать всё вновь
С другим. Теперь - хозяином быть хочешь?...
Нет, не похоже это на любовь.
Скорее - вновь мне голову морочишь.

                22.04.08.