Весеннее, предпраздничное

Владимир Сахарцев
Осенний бег заметнее со старта.
Весна не сразу шлёпает печать.
Ещё есть время до Восьмого марта,
А мы уже садимся отмечать.

Мы этот праздник собственным считаем,
Хотя в курсАх, кому благодаря...
Но...Благородство с водкой сочетая,
Опережаем дни календаря!

Который год, традиций не ломая,
Мы - по-гусарски, стоя и до дна,
Без тамады, стаканы поднимая,
Находим повод. Истина - одна.

За милых жён! За них - в огонь и в воду!
Чтоб - на руках! И чтоб - не уронить...
Чтоб вечно слушать: - НажралИсь, уроды!
Чуть что не так, в полицию звонить.

Чтоб вправить мОзги за чужую юбку,
Не предложив домашних пирогов...
А мы с... Надеждой, Верою (и Любкой!)
Найдём себе гарантию... рогов.

Они порой ветвистыми бывают.
У тех, кто ждал "румяней и белей"...

С Весною вас, мужей не забывая,
Рожавших от "козлов" и "кобелей"!!!