Зеркала

Светлана Кедрина
Чужим не верю зеркалам,
В своём я — молодая,
И не приду я больше к вам,
Коль я у вас такая.
Но вы твердите мне: обман,
Вы всюду молодая,
А в зеркале у нас туман,
Поверьте, дорогая.
Но я тумана не люблю
Ни в зеркалах, ни просто.
Уйти скорей я тороплюсь,
Вы не смотрите косо.

13 апреля 2006