Когда и жизнь...

Светлана Кедрина
* * *
Когда и жизнь,
И годы на исходе,
И бабье лето позади,
И только грустное
В природе,
Подумаешь, а что же
Впереди?
И отвечаешь: дождик
С листопадом,
И первая пороша,
И пурга,
И больше ничего
Не надо,
Лишь только бы
Пошли снега.

8 сентября 2007