С каждым годом путь прямей...

Светлана Кедрина
* * *
С каждым годом путь прямей,
Меньше окон и дверей,
Меньше тех, с кем хочешь быть,
Много хочется забыть.
Всё прекрасней Божий мир,
Не влекут ни бал, ни пир,
Радость в сердце как бутон,
Солнышко со всех сторон.
Птицы райские поют,
Тишина влечёт, уют,
Книги, кисть, бумаги лист,
Вот лежит он бел и чист.
А в душе моей — покой,
Нерушимый и земной.

2 июня 2011