7. Мои хозяева

Татьяна Алексеевна Юдина
               "Человек, имеющий кошку, может не бояться одиночества".

              МОИ  ХОЗЯЕВА.

         Живу в семье! Тепло, уют,
         Любовь и красота -
         Прекрасно мне живётся тут -
         Не нужно и... кота!..)))

         Хозяйка (чт0 тут говорить?)
         Так счастлива со мной!
         Иметь меня, меня любить -
         Нет радости иной!..)))

         Хозяин мой - умён и строг,
         Воспитывал любя -
         Прикрикнуть иногда он мог,
         Газетку теребя...

         Я "доходила" до всего
         Чутьём кошачьим и душой,
         И скоро стала для него
         Любимицей большой!..

         Иван, он ласковый - "беда"!
         Обидеть? Что вы! Нет!..
         В заботе обо всех всегда,
         Хорош он, спору нет.

         27.02.16
         С-Петербург

         Из цикла рассказов "Кошачья исповедь" на "Проза.ру"
         Моя страница - http://www.proza.ru/avtor/tatkaaleks