Земное родство

Светлана Кедрина
Когда одна
На склоне лет,
Сидишь ты в
Старом кресле,
Уж силы прежней
Больше нет,
Но есть стихи
И песни,
И внуки есть,
И волшебство
Поэзии и кисти,
И есть со всем
Земным родство,
И о прекрасном
Мысли.

9 ноября 2010