Не разгорюсь...

Светлана Кедрина
* * *
Не разгорюсь,
Отгорела лучина,
Дочь подняла я
И внучку, и сына,
И о себе ли мне
Думать пристало,
Сердце моё ни к кому
Не пристало,
Не прилепилось,
Не прикорнуло.
Счастье сторонкой
Меня обминуло.

7 июля 2005