Потеря

Светлана Кедрина
О, сколько шкур ещё
Сойдет,
О, сколько слёз ещё
Прольётся,
Пока та истина
Проснётся,
Которая ещё грядёт.
О, сколько мне
Блуждать в тумане
И спотыкаться там
На пни,
Уверившись
В самообмане,
Припомнить вдруг
Иные дни.
И тут понять, что
Потеряла,
Не оценила до
Конца,
Что я со счастьем
Лишь играла,
Его не разглядев
Лица.

14 сентября 2011