Новый день тебя встречает

Качалов Игорь
Новый день тебя встречает,
Милая моя.
Бог влюблённых защищает.
Тайна сентября

В чистом сердце пребывает
Радостью живой.
Свет тебя не покидает,
Ангел мой родной.