багровая весна

Ксилон Дантес
наверное 18+. обычно я такое не пишу, но сегодня я не в настроении.


Котики хотят эротики,
Гормоны как наркотики,
Нужно новую дозу,
Эта мысль как заноза.
Март наступил, пришло обострение,
Всем суккубам лихое знамение,
Время охоты на впечатления
И телесные развлечения.
Ночь - друг молодежи,
Она нам конечно поможет
Наверстать тепло за зиму,
В свои объятия примет.
Впрочем, не только ночь,
Будет жарко очень,
Долой тоску одиночек,
Каждый получит что хочет.
Скорее, мой друг, не зевай,
Смотри, эти дамы готовы,
Смотри и быстрей налетай,
Любовь раскрывает хоромы.
Это весна лихих городов,
Последователей Соддома,
Эта весна разжигает нам кровь,
Да и как, скажи, по-другому?
А если не знаешь-
Так следуй за мной,
На себе испытаешь
Земную любовь,
Во всех ее красках,
Без масок и жеманства,
В объятьях и ласках
Женского коварства.
Желаю тебе выжить,
Пройдя сквозь этот огонь,
И поболее выжать
Того,что кличет "любовь"
В этот бредовый век
Рядовой городской человек.