***

Виктория Хираимова
Снова хочется много читать,
Невидимкой среди людей быть.
Я привыкла все наперед знать,
Кофе пить и спокойно жить.

Жить в том месте, что стало родным,
Где я знаю дома наизусть,
Я, возможно, останусь с ним,
А возможно, уже не вернусь...

Впереди лишь одна суета.
Уже страшно что-нибудь знать.
И становится главным себя
В новой жизни не потерять!