Проблесковые маячки

Искандер Мустафин 2
Ты пройдешь этажами лжи
Ложь не верит что она ложь
Что мне делать с собой скажи
Когда ты так правдиво врешь

    ПРИПЕВ:
Проблесковые маячки
Снова рядом и далеко
Реагируют ли зрачки
Что над нами там высоко


Небо вечность а в ней закат
Эх откажут вновь тормоза
Не с того начинал ты брат
Просто важного не сказал

    ПРИПЕВ:


Я забуду и я забьюсь
В этот угол что не найдут
Кровью алой на дно прольюсь
Ее черти за счастье пьют

    ПРИПЕВ: