Экс... Ольга Дзетовецкая Эх, мужчины...

Фёдор Резник
 
                Не могу на тебя насмотреться,
                Строгий взгляд бирюзовых очей...
                Но как сильно стучит моё сердце,
                Как мне хочется быть твоей.

                Твоя улыбка мимика и жесты,
                Ради них на лекции хожу...
                Я неплохо смотрелась бы в роли невесты,
                Ты считаешь, что не подхожу!

                "Эх, мужчины..." /Ольга Дзетовецкая/
                http://www.stihi.ru/2011/04/10/9707

   "Все мужики - сво...!"

   /Рецензия Ф.Резника/

Твоя улыбка, мимика и жесты,
За ради них на лекции хожу...
И тихо строю в уголке прожекты,
Как сразу пятерых... тебе рожу!

Скажи, какой тут, к чёрту, амфибрахий,
Или хорей, иль, даже, анапЕст...
"Иду на штурм - сказала я Натахе -
А Бог не выдаст, и, свинья не съест!"

Так, юбка-шок, ну, чуть пониже пУпа...
И декальте - смертельно для мужчин...
А ножки - словно длинных два шурупа,
Что ввинчиваются прямо в сердце к ним!


Ах, аромат "Шанель"! Вообще нетленка...
За двести "р" - на рынке продают...
Вот это всё - да, плюс ещё - коленки,
Мне кучу "шарма" сразу придают!
   .........................

Ну, вот и всё! Сижу, реву в сторонке,
Узнала я, что у него - жена...
Растут в семье - две милые девчонки,
Ещё на стороне - два пацана!

И вся любовь - уже по барабану,
На что мне этот - многодетный гусь...
Возьму-ка, лучше... поэтессой стану,
Или в буфете пирожками... отравлюсь!