Всё прошло

Людмила Логинова 01
Мы так поспешно убегали,
Мы так рьяно хотели потерять.
Как жаль,что раньше мы не знали
Что так скоро будем друг от друга убегать.

Ах,если б раньше знали
Ах,если б вернуть то время мы могли.
Всё было б хорошо, если друг друга не повстречали
И не играли б в это грустное кино.

Скажи,кому теперь всё это нужно?
Скажи, почему так больно жгет?
Все эти чувства,босиком по лужам.
Оплошность вот и ты уж поражен.

Зачем все это было нужно?
Зачем играли мы с ножом.
Изрезали нас чувства,
И душит воспоминаний ком.

Вот здесь, гуляли мы по парку.
Вот здесь,клялись в любви.
Вот здесь,готов убить он был
Вот здесь, он о другой заговорил.

Совсем ничего не проходит,
Совсем ничего не забыть.
Если при встрече сердце бешено грудь колотит,
А разум твердит:"Пора забыть!Надо забыть!"

Ему теперь твоя любовь не нужна,
Тебе не нужен больше его стан.
Теперь когда ты опять простужена,
Он не делает из объятий тёплых ванн.

Он не прийдёт и не упадёт на колени,
Ты не подойдёшь и не скажешь о любви.
Всё прошло,совсем не из-за лени,
Всё прошло,всё должно было пройти.