Один

Анюта Рыбакова
У тебя есть ты, твое плечо и только,
Все остальные - ненадежно.
Непредсказуем результат и "горько",
Все как-то по-простому сложно.

Ложно принимаем суть не за нее,
Ее - за строки, как введение.
И видим призрак сновидения,
И жизнь, как бесконечно длительное время.

Но все исчезнет, все ненавсегда,
И пережить возможно лишь одно,
Оставив в дар свои слова -
Свое исчезновение.