Иуде

Александр Томко
Покайся, дурень! Все же станет легче
Тебе твой крест уродливый нести!
Смотри,народ тобою искалечен,
И ты в народе, явно, не в чести.


Покайся,если думаешь о Боге,
Покайся,если только хватит сил.
Тебя в твои продажные чертоги
Сам дьявол к этой доле пригласил.


Не думаю,что будешь ты прощенным,
Но в лабиринте персональных плах
Годами накопившись,воспаленный,
Уйдет из глаз твоих животный страх!