Святая Русь

Александра Сесюк
За веру, Господи, спасибо.
За появленье в этот свет.
Что суждено в Святой России:
РОДИТЬСЯ. ЖИТЬ. И УМЕРЕТЬ.

В Святой Руси погосты предков.
Пролита кровь в боях отцов.
На небе звезды ярко светят,
Во славу, доблестных дедов.