Как много лет тому назад

Альмира Камалова
Как много лет тому назад,
Грачи опять к нам прилетят,
Усядутся на голых ветках,
Трезвонить будут до рассвета.

Влюблённым не страшны преграды,
Поют любимым серенады.
Они пришли вслед за грачами,
Не спится им весной ночами.

Как много лет тому назад,
Грачи опять к нам прилетят,
Звезда лучистая взойдёт,
Пернатых в небо позовёт.

Как много лет тому назад,
Весну с тобой мы будем ждать...

     ************

     02.03.2016