Когда нибудь...

Андрей Медведев 5
Когда нибудь в один из дней -
Луна перевернётся
И затрясёт весь мир теней -
Вселенная взорвётся;
Или очнётся человек -
Глаза уткнувший в землю;
Что скажешь мне Господь - Сынок:
Да, ты для мира первый...

Не то опять, пойми в конец,
Что стройка нами статна
И всё чем живы мы с тобой,
То не уходит в завтра...
Живи сегодня человек
И помни корни предков:
Они не в небе, *а в земле*
И распустилась ветка...

Обман то был, или игра
Где правда неба краше,
Но намекну вам господа:
Моя Дорога - НАША!!!
Надеюсь кто нибудь поймёт,
Услышат и поверим;
Ну, а пока их Дьявол ждёт -
Мы высушим все мели...

Зальём водой - Ты обожди:
Мы поняли всё, ОТЧЕ:
Тогда играйте свет мечты -
Я о любви пророчу...