Право выбора

Белякова Татьяна
Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum- ishi krimpatul.

Одно кольцо, чтоб править всеми,
Оно главнее всех,
Оно соберет всех вместе
И заключит во тьме.
--------------------

Мир для тебя- он делится на части
Он не един и он тебе не друг
Борьба ради борьбы и ради власти
Но ты пойми- порочен этот круг

Все мысли о тебе...
А ты помочь желаешь, благи намеренья твои,
Но только жаль, что ты не понимаешь
Что жизнь - для жизни, но не для войны

Помочь спешишь- так помоги больному
Дай хоть улыбку, хоть глоток воды,
А хочешь быть героем- будь героем,
Неся другим добро- и счастлив будешь ты

А хочешь жизнь отдать- отдай во благо,
Спасая жизнь, ее не отнимай
И пусть не будет на вершине флага,
В душе своей почувствуешь ты рай

Все в выборе живем ежесекундно,
И этот выбор - тьма иль солнца свет
И чтобы мы не делали, чего бы не хотели
Другого выбора на свете нет

-------------
Что такое власть?
Власть- это и есть право выбора