Не бойся!

Елена Сарычева 2
Неужели так сердце твоё прикипело
к переменчивым образам этой Земли?
Неужели же ты никогда не хотела
устремиться всем сердцем в иные миры?

И почувствовать струи открытого ветра,
и симфонию счастья и вечной любви,
и стремительно мчаться в огне межпланетном,
от восторга сияя, как пламя звезды!..

Видеть, как в беспредельном пространстве играют,
преломляясь, прекрасные света лучи,
как дыхание Бога - весь мир наполняет,
как, склонившись пред Богом - творенье молчит..

Распахнув свои крылья, ты сможешь подняться
к ослепительным сферам, где правит Любовь,
где лишь Правда одна, и не стоит бояться
Высоты неизведанных Высших Миров!..