Динамичный фильм

Марина Горбачева
-А помнишь, мы с тобою фильм смотрели?
Там люди все глупели и тупели.
И скоро бесы в тех людей вселились,
А сами люди в монстров превратились.

Фильм динамичный - ужасы и экшн,
И на эротике сюжет замешан,
Местами даже переходит в порно,
Там есть и мордобой и юмор черный,

Еще - семейной драмы перспектива...
-А! Это - видео с корпоратива!