Жду

Дочь Надежды
Мой навязчивый, самый любимый
сон...
Между пальцев белые локоны...
Повторяется снова и снова
он.
Нашу жизнь разделяя на полосы...

Я опять ладошки твои
держу,
Согреваю своим дыханием.
И опять у тебя, за тебя
прошу.
И прощения, и раскаянья.

Только снова десятый порочный круг...
Я тебя умоляю,
хватит!
Возвращайся, я жду тебя, я люблю...
Мой единственный младший
братик.

02.03.2016