Вопрос

Таня Золото
Скажи мне,
Отчего ты никогда не просишь, почитать тебе мои стихи?
Быть может, в них боишься разглядеть свои грехи,
Иль вдруг почувствовать, как сердце щемит от тоски,
Когда пишу я строчки, о не разделенных чувствах и любви,
О том, что больше, чем пол жизни уж осталось позади,
А мы сгибаемся под чьим-то гнетом, проживаем в страхе свои дни.

Отчего ты никогда не просишь, почитать тебе мои стихи?
Послушай всё же, хоть немного, и скажи,
Чего больше всего боишься ты?
Скажи мне...