И лебеди, как лилии...

Марина Коняева
Живу затворницей в "раю",
Где небо в изобилии.
Где радуг полон старый пруд,
И лебеди, как лилии.

Где у ночей глаза темны,
Пленительные, с грёзами.
И где под лейкою луны
Так сладко пахнет звёздами.

Где солнце видится сквозь дождь,
И горы в вечном мороке.
Где ты по лесенке идёшь
В мой дом на белом облаке.

Рига