Вкус Cherry

Тихон Вепров
О, Cherry, Cherry – сладкий аромат,
Что растекается по венам, как по руслам…
И вот уже немножечко штормит –
Качнулся мир… И жить не так уж грустно…

Плывет в алмазах ночь… В шкатулки снов
Упрятаны виденья и прозренья,
Но предан был сегодня сон забвенью
Всем вопреки советам докторов…

О, Cherry, Cherry – горечь не унять
Ни сладким вкусом, ни веселым скерцо…
Туман судьбы сгустился… и опять
Вкус дыма на губах бинтует сердце…