Без суеты

Михаил Токарев 3
Ты будешь как всегда, в пастельно-белом,
Я, по привычке, в синем, чтоб - в контраст.
Предчувствие мое довольно смело,
Но в этот раз, надеюсь, не предаст.

Пройдем пешком по улице без спешки,
Съедим мороженое, я куплю цветы,
Обхватишь палец мой своей ладошкой,
Поправлю шарф тебе без слов, без суеты.

Когда-то в прошлом мы гуляли в разных странах,
Возможно и планеты были разные у нас...
Предчувствие не отпускает, даже странно,
Что в этот вечер все, как в первый раз.

Бренчащую гитару в переходе
Поддержишь поворотом головы.
Замечу вскользь: с тебя писать картины...
Тебе - ответишь ты.