Тождество моей души

Ирина Аржанникова
Тождество моей души,
Я люблю тебя в тиши,
Ощущаю клеткой каждой
Многомерности этажной…

Так Душа слилась с Душою,
Солнце выпито «по крою»,
Знаю, мысли – на двоих! –
Шепчешь ты – я слышу их…

В равноправии пред Богом,
Это очень ценно многим…
Тождество моей Души,
В благодарности молчишь...
19.02.2016