У меня заложен нос

Микстура
У меня заложен нос,
Доктор, помогите.
Может это поллиноз?
Мазь мне подберите.

Нос заложен? Вы о чём?
Строго между нами:
Заложил машину, дом,
А тут Вы - с соплями.

01.03.2016