О старости...

Александр Васильевич Шилов
...на «Нельзя над старостью смеяться...» (Наталья Сазонова Прохорова)

Насмешки разные бывают,
К примеру, кто как облысел.
Но умные-то люди знают:
Стареют далеко не все.

Ведь мы не ведаем, признаться,
Что рок нам может удружить...
Чего над старостью смеяться?
Попробуй до неё дожить!