Страждущим и скорбящим

Павел Носов
 Когда устанешь ты душа
 В тяжелой жизненной дороге,
 И встретишь горе на пути
 Или скорбей увидишь много.

 Ты не страшись мой милый друг
 Что зло повсюду наступает
 А лишь за Господа держись
 Ведь Он скорбящим помогает.

 Запомни милый друг одно,
 Что в небо трудная дорога
 И потому на сей земле
Скорбей с тобой встречаем много.

 А в небе, там не будет слез
 Скорбей не будет там, ни горя.
 Но все во всём там будет Бог
 Там будем также мы с тобою.

28-2-2007