А шли праздно в толпе, как дураки...

Леди Муррр
Пророк Мухаммед( мир ему и благословление Аллаха)

Сказал однажды такие правильные и верные  слова

Кто полюбил этот мир, то навредит себе на Том свете

А если Тот мир, то будут трудности в этом миру всегда


Стремитесь делать то, что принесёт вам настоящую пользу

И не тратьте время на то, что исчезнет в этой дунья навсегда

Не тратьте люди, не тратьте своё драгоценное, золотое время

На ничтожные и ненужные в этом порочном миру дела и слова


Оградите себя от показухи и горделивых, мерзких понтов

Думайте об ахирате, о своей благородной душе  везде и всегда

И тогда Господь по Своей Милости оградит вас от великих грехов

И прошлая жизнь исчезнет от вас как ненужное, как ерунда


Зачем вам то, что потом вам ни на грамм не поможет в Тот День?

Зачем свою жизнь ломать на бесцельные годы, разменяв её на медяки

Ведь потом, на Дне Воздаяния сердце будут рвать мысли о том

Что не шли по пути праведников, а шли праздно в толпе, как дураки...