Стихи написаны душой

Елена Демьянова 2
В стихах душа.
Её переживанья.
Её движения.
Глубокие терзанья.
Душой мы чувствуем.
Душой мы понимаем.
Душа умна.
И мозг об этом знает.
Когда душой написаны стихи.
В них много красоты, тепла, любви.
Немного грусти,
И немного в них печали.
Контрастность есть,
Чтоб люди замечали.
Движения своей души.
И окунулись с головой в стихи.
Возможно, вспомнили души переживанья.
И мысли новые наполнили умы.
Так важно, чтоб стихи нам помогали,
К себе прийти.
Себя в себе найти.
Так важно, чтоб себя мы не теряли.
И помнили, кто в этой жизни мы!