Мысли шедших в атаку

Антон Евсеенко
Мысли шедших в атаку
Улетали к любимым,
Чтоб живыми остаться,
Если даже убили.

У бегущих в атаку
Пули в лёгких и в шеях
И бездушно тах -такал
Пулемёт у траншеи.

И от крови напрасной
Сам чернел парабеллум.
И в итоге и в красном
Папа Римский и  в белом.

Там где были все страны,
Там они и сегодня,
Значит смерти и раны
Не по воле Господней.

2010 год.