До утренней Зари

Чинтамани
Я напишу Душою
В сердце,
Чтоб знали о Любви,
Чтоб все открыли
В сердцах дверцы
До утренней Зари.
Когда же солнышко взойдет,
Все окунуться в Свет!
С Зарей Победа над бедой
От Радости придет!!!
(27.08.2010 г.)