Зарисовки с однодневки. Баллада имперского отряда

Александр Асаев
Только вышли за ворота - нарвались!
Из кустов сигает кто-то. Что за жизнь?!
Не привык имперский воин отступать.
И пришлось врагов всем строем в блин скатать.

Продвигался дальше мирно наш отряд.
Глядь, драугры собралися десять в ряд.
Им закон наш справедливый не понять.
И пришлось копьём и криком разъяснять.

Мы добро и справедливость в мир несём.
Силой ратной не обижены при всём!
Ну, а тем, кто будет подло нам мешать.
Тех придётся сталью острой вразумлять.

В этих северных чащобах глушь и дичь.
Просвященья без закона не достичь.
Вот поэтому был призван наш отряд.
Только вот пришлось нам резать всех подряд.

Гордо реет наше знамя над страной.
Тишина вокруг, порядок и покой.
Только есть одна проблемка - мир держать.
И придётся вновь отряд наш собирать.