в ожидании чуда

Аник Натка
для внученьки для маленькой
найду цветочек аленькой
поймаю сивку-бурку
сожгу лягушью шкурку
и буду бабой феей
я многое умею!

для внучика для милого
я стану шестикрылою
и ангелом и бабушкой
и накормлю оладушкой
пою пляшу агукаю
порадуйте же внуками !