Благодарность за приглашение

Чинтамани
Приняв приглашение,спешу написать
Слова Благодарности, Любви лишь под стать.
Она с нами вместе рифмует слова,
Живет в нашем сердце и с нами жива!!!
(15.07.2015 г.)