Мы с тобою не виделись ночь

Сальников Александр Тимофеевич
Мы с тобою не виделись ночь,
А прошла, будто целая вечность.
Как тебе я хотел бы помочь
Окунуться в мою бесконечность!
Я открылся, как утренний цвет,
Солнцу, ветру, земле и дождям
И шепчу тебе: "Здравствуй!"
- "Привет! Представляешь, как жду я тебя!?"