Судьбоносное решенье

Виталий Валентинович Стрелков
Судьбоносное решенье
Принимай скорее друг,
Только в Боге утешенье -
Он ведёт людей добру.

Не найдёшь нигде иного
Кто бы дал в скорбях покой.
Ободрит тебя Он словом,
С Ним и в трудности легко.

Если станет тяжко очень,
И померкнет всё вокруг,
Он придёт - исчезнет осень,
И весна наступит вдруг.

Иисус с Тобой прекрасно,
Всем об этом говорим.
Пусть летит к высотам ясным
О Тебе хвалебный гимн!