Зачеркну

Валентина Скобёлкина Ларина
Много дней,
много летних бессонных ночей,
много вёсен, и зим, и осеннего горького мёда
зачеркну,
как страницы ненужных речей
или нитку тропы, не нашедшей заветного брода.
Где-то там,
на стремнинах весенней души,
загорался рассвет непридуманной радостной песни -
нас вдвоём
согревали любви шалаши -
в круговерти судьбы не заметили омута бездны.
В глубине
ярко вспыхнул последний закат -
далеко берега: мы уже и не вместе, не рядом -
и идём:
ни пути, ни судьбы – наугад,
лишь чужую тропу провожая задумчивым взглядом.

1 марта 2016г.