Жил да был человек один

Климов Николай Николаевич
      ***
Жил да был человек один.
Весёлый и шустрый он был не в меру
ДожИл до седин и остался один
Не всегда один-это так к примеру.
Давила и гнула его судьба.
Но он всегда поднимался вновь
Улыбнётся ну что ж-разбита губа
И дальше идёт слизнув с губы солёную кровь.
Да кончается его век.
Он как и все на Земле прохожий
Но он рад,он понял,что он человек
Не быдло,не баран и не раб божий
Гордыня-Гордыня,ему кричит
Вслед христианско-бесовское вОинство
НЕТ-в рацион души,он просто включил
Человеческое чувство собственного достоинства.