Не ищите меня там, где оставили...

Леди Муррр
Не ищите меня там
Где оставили

Представляете, я тоже
Умею ходить

И могу отличать
Правду от обмана

Научилась без вас
Жить и любить

Не ищите меня там
В нашем прошлом

Меня там нет
Я там просто умерла

Жизнь другая началась
За поворотом

Хвала Господу
Начала жизнь с нуля

Тот, кто искренен
В своём поклонении

Ничего не боится
В этом суетном миру

Он находится под защитой
Великого Господа

Его не потянут невзгоды
К тёмному дну

Быть праведной
Это милость от Всевышнего

Не ищите меня среди
Праздных пустых людей

Я теперь иду лишь
По пути довольства Господа

Закрыв за собой смело
Сотни ненужных дверей...