Чистая Любовь

Илья Токов
Я   тоже   верю     в   Высший   Разум,
Где  фанатична  вера     -  там  война,
Неверущий   не  согрешил  ни  разу -
Не  верить в миф,  какая в том вина?

У нас всех разный цвет волос и кожи,
С грудным,  привита  вера,   молоком,
В  беде  мы  все  кричим:   "спаси нас, 
                боже!",
Бог  есмь  судьба,  где  мать  и  отчий
                дом.

Мы разные и лишь  в одном похожи -
Во  всех  нас      человеческая  кровь,
Неважен фетиш, цвет волос и кожи, -
Пусть  станет  верой  чистая любовь.