Лишь ЛЮБЯ

Яна Никитина 3
(Экс. на стихи "Всё в нас"- Марго Атир)


Кому-то помогают храмы,
Иконы, свечи и кресты.
А кто-то Бога видит прямо
В травинках...
        камнях...
            у воды...

Мы все Его частичка- Бога!
Так загляни скорей в Себя-
Познай всю суть Его урока-
Быть с Богом
      можно лишь...
                ЛЮБЯ!