Любовь моя

Чинтамани
ЛЮБОВЬ моя -
Моя ОСНОВА,
Твой жезл несу я
Чрез года!!!
Живешь Ты жизнью
Обновленной -
ЖИВОТВОРЯЩАЯ среда!!!
Тебе я Верю
И Надеюсь,
Живя и Верность сохраня,
Ты - Мир мой -
Светоч Чудотворный -
НЕСОКРУШИМАЯ броня!!!
(11.09.2015 г.)