Счастливая

Елена Соседова
Говорят , что я очень счастливая,
Ну и пусть себе говорят,
И что жизнь - словно сказка красивая,
А вот вслед недобро глядят.

Не скажу, почему ночей не сплю -
О тебе одном мечтаю.
Что любима не тем, кого я люблю,
И как жить мне –  не знаю.

Не скажу, что увидеть тебя боюсь,
И как жду нашей встречи!
Истерзала до боли мне сердце грусть-
И её не излечишь.

…Говорят, что я очень счастливая,
Ну и пусть себе  говорят!
Только, где эта  сказка красивая?
Ничего не вернуть назад...