Весна - не весна

Катя Кучишкина
Без тебя весна – не весна, а фигня.
Что ни день без тебя, то мигрень.
Сама готовлю дрова для огня,
Сама из ружья целюсь в мишень.

А на крыльце спит старый кот,
Слышны соседских детей голоса.
В ожидании чуда сидит пёс у ворот
И ждёт твои глаза.

Без тебя весна – не весна, а пустырь.
Сердце режет изо всех сил.
Февраль затянулся, затёрся до дыр.
Я иссушаю тюбик чернил.

Без тебя весна – не весна. Только Бог
Знает, что день без тебя – мигрень.
Я надеюсь на то, что хоть через год
Ты войдёшь в мою обведшую дверь.